Cara Membuat Rabeg Khas Banten | Aneka Masakan Khas

Cara Membuat Rabeg Khas Banten

Yang satu ini juga merupaka masakan yang sangat enak dan sehat, lezat dan gurih, yaitu Rabeg Khas Banten. Jangan ketinggalan ya sobat kalau datang ke Banten untuk mencicipi masakan yang satu ini.

Bagi Anda yang jauh dari Banten bagaimana? Apakah bisa mencicipi maskan yang lezat ini? Tentu saja bisa, berikut ini akan kami hadirkan Resep Rabeg Khas Banten.

BAHAN-BAHAN


  1. 500 gram jeroan kambing
  2. 150 gram daging kambing
  3. 50 cc air
  4. 10 butir bawang merah, iris tipis
  5. 5 siung bawang putih, iris tipis
  6. 2 ruas jari jahe, memarkan
  7. 5 sendok makan kecap manis
  8. 2 sendok makan air asam
  9. 1 sendok makan gula merah
  10. garam, merica secukupnya


CARA MEMBUAT RABEG

  1. Semua bahan di satukan. masak dengan api kecil sampai semua matang.
  2. Angkat dari api. siap dihidangkan.
( untuk 4 porsi )

Demikianlah dulu resep cara membuat Rabeg Khas Banten, Selamat mencoba! Bisa juga mencoba Resep Nasi Goreng Ala Hongkong.
Title : Cara Membuat Rabeg Khas Banten | Aneka Masakan Khas
Description : Cara Membuat Rabeg Khas Banten Yang satu ini juga merupaka masakan yang sangat enak dan sehat, lezat dan gurih, yaitu Rabeg Khas Banten....

0 Response to "Cara Membuat Rabeg Khas Banten | Aneka Masakan Khas"

Post a Comment

Popular Posts